20/01/2013

Alerta de vírus Banco HSBC


E-mail em nome do Banco HSBC informando sobre o recebimento de uma senha do canal Fone HSBC e que eu deveria clicar em dois links. Um para confirmação do recebimento e outro para solicitar a senha do serviço, acontece que os dois links apontavam para o mesmo endereço e ambos não tem ligação nenhuma com a entidade. Ao checar a origem dos links constam de uma empresa chamada NICS TELEKOMUNIKASYON TICARET LTD.STI, não consegui muita informação desta empresa mas sei que não tem ligação com o Banco. 
 Mais uma vez fica a dica, recebeu um e-mail suspeito não clique, acesse o site da entidade e procure se informar se realmente lhe mandaram tal e-mail. Recebeu um e-mail suspeito? Encaminha para nós no e-mail contato@antivirux7.com.br que rastrearemos e postaremos aqui no Blog se tratar de mais um e-mail falso.
 Confira as imagens do e-mail e os relatórios de origem dos links e se proteja de mais essa praga virtual.

 Clique nas imagens para ampliar.
 

   Sigam nosso Twitter @Antivirux7  | Curtam nossa Fan Page Antivirux7 | Assine nosso Feed clicando aqui